shutterstock_1124992838.jpg

A alimentação IDEAL para cada segmento

A ampla experiência conquistada pela IDEAL ao longo de sua trajetória possibilitou que a empresa desenvolva e aprimore continuamente expertises exclusivas para cada um dos seus segmentos de atuação.

IDEAL

Hospitalar

Serviços completos de hotelaria hospitalar;

Cardápios saudáveis e balanceados, 100% alinhados com as necessidades nutricionais dos pacientes de acordo com as patologias. Contempla também as preferências dos acompanhantes e do corpo clínico;

Gastronomia hospitalar que reúne a ciência da nutrição a conceitos gastronômicos aplicados nas dietas, garantindo maior aceitação e satisfação dos pacientes;

Maior índice de satisfação e consumo das dietas específicas para pacientes, bem como da refeição para os colaboradores que estão diariamente atuando junto ao serviço hospitalar;

Serviço de Nutrição e Dietética diferenciado que torna a recuperação dos pacientes mais agradável, reduzindo as possibilidades de intercorrências e complicações. Quebramos o paradigma da "comida de hospital" que é percebida como sem tempero e sem atratividade.

picto_hospital.png

Solução Ideal para hospitais, Pronto-Socorros, CAPS e UPAS

IDEAL

Empresarial

Implantação da infraestrutura completa de cozinhas e refeitórios;

Projetos que valorizam a integração dos colaboradores;

Auditoria para aprimoramento contínuo de serviços;

Tipos de restaurantes, espaços

de alimentação e cardápio diversificados.

picto_empresa.png

Idealizada para atender empresas de portes diversificados

IDEAL

Escolar

Cardápios balanceados de acordo com as necessidades calóricas diárias dos alunos e adaptados aos hábitos e costumes alimentares de cada região;

Refeições que garantem o bom desenvolvimento físico e intelectual dos alunos e que, consequentemente, aumentam a expectativa de vida;

Incentivo ao consumo de todos os tipos de alimentos por meio de cardápios nutritivos, atraentes e de boa aceitabilidade;

Festas e eventos sazonais como: Páscoa, Natal, Dia dos Professores e Dia das Crianças;

Aplicação periódica de pesquisas de satisfação;

Desenvolvimento de programas e palestras sobre Educação Alimentar junto ao corpo diretivo das escolas;

Equipes de nutricionistas especializados em alimentação infantil;

Treinamentos contínuos das equipes envolvidas para assegurar higiente e serviços de alta qualidade.

picto_escola.png

Perfeita para atender instituições de ensino dos mais diferentes tipos e tamanhos